我和姑姑的一些事

我佛慈悲 发表于 2016-9-7 13:58

第 1 页

记得那是我二十一二岁的时候,有次去姑姑家里玩。楼下是棋牌室,我就在楼上看电视。因为之前有次在姑姑家看电视的时候发现电视旁边的柜子里有很多黄碟,所以就准备翻一翻看看能不能拿个一两本带回家的。结果,光碟没有找到,却发现了一个姑姑的秘密。一个经常被使用的假阳具。外面包了一层抽纸放在盒子里,很显然是前一晚刚用过的,我不禁闻了闻,有点女人的味道,那种感觉说不出来,让我很兴奋。自从那次以后,我几乎每个星期都会去姑姑家,然后去找那根姑姑用过的假阳具,几乎每次都放在不同的位置,显然姑姑肯定用过。因为姑父在工程上,在家的时间很短,所以姑姑有这样的行为我也是能够理解的。姑姑有时也打电话叫我过去吃晚饭,然后就让晚上我不要回去。我姑姑女人味还是挺足的,穿的一些内衣都挺性感,有时我也会把姑姑当作意淫的对象。后来有一次我住在了姑姑家,我跟姑姑睡,她总是喜欢抱着我,从小就这样。这一次也是一样,天气有点冷,床上开着电热毯,半夜我被热醒了,也有被姑姑抱着的原因。姑姑的胸一直贴在我的身上,很软很软,没有穿内衣。一下子我的弟弟就勃起了,我都是裸睡的,冬天也一样。姑姑的嘴唇很性感,在微弱的月亮光下我越来越兴奋,弟弟早已涨得如铁棒一般。我想去吻姑姑,当时就是这么想的,当时非常紧张,不知道会有什么样的结果。我一点点的靠近,一点点的靠近,最后还是吻上了,只不过是碰在了一起,没有伸出舌头来。紧跟着姑姑的一条腿就压到我身上来了,压在了勃起的弟弟上,原来姑姑也醒了,当时我吓了一跳。但是姑姑没说话,我胆子反而大了起来,然后我的手就摸到了姑姑大腿内侧,同样也是一点点的前进,快要到私密花园的时候,姑姑拉住了我的手,但是也没有说话,就这样僵硬了好一会,但是姑姑的腿还是压在我勃起的弟弟上,不知过了多久我睡着了,早上醒来的时候姑姑已经起床了。 后来姑姑还是经常叫我去玩,但没有在姑姑家过夜过。

48775556 发表于 2016-9-7 17:32

小时候妈妈经常让我摸乳房,还好像还亲过我的小弟弟

xutao3645 发表于 2016-9-7 23:14

回复 2# 48775556

大神啊,膜拜下

48775556 发表于 2016-9-8 09:05

回复 3# xutao3645[/这是真的,是在我睡着的时候,隐隐约约感觉到的

dentjunjun 发表于 2016-9-8 10:16

回复 4# 48775556

幻觉吧!你爸是不是长期不在家?

48775556 发表于 2016-9-8 10:31

回复 5# dentjunjun

不是幻觉,那是我小时候长得很可爱,妈妈动不动就这儿亲亲那儿亲亲的

dentjunjun 发表于 2016-9-8 12:07

回复 6# 48775556

多大?

48775556 发表于 2016-9-8 13:34

回复 7# dentjunjun

5.6岁左右

dentjunjun 发表于 2016-9-8 13:39

回复 8# 48775556

这都有记忆?

48775556 发表于 2016-9-8 14:39

回复 9# dentjunjun

当然啊