婚礼的时候如何暴露?

bsycxx 发表于 2016-10-19 16:28

第 1 页

我这个ID也好几年了,所以脑子多多少少也受到了论坛的影响。跟女票谈了7年,婚期在下个月。我想的是婚礼那天可以最大限度的暴露她,比如婚礼那天戴上肛塞,比如那天刮毛穿上丁字裤。可惜全被否了,就刮毛可以接受(可是咱不够啊!),肛塞说是怕痛(因为女票有痔疮),丁字裤因为当天要换衣服怕被人看家。完了我就没辙了,看到论坛里那些大神分享的照片我都很兴奋,渐渐的自己也有了一定程度上的淫妻暴露癖(但是目前还没有尝试过),所以我觉得这个婚礼是个大好机会啊!我一想到那天能在那么多人面前暗中羞辱女票(或者说羞耻))我就特别兴奋!哈哈哈! 嗯,请大家给我出出主意,还有没有别的方法能够达到我的目的!对!就是说新娘虽然外面光鲜的穿着衣服!但是!里面却是只有我才知道的淫荡不堪!拜托有经验的哥哥们帮帮我!

Jameszr 发表于 2016-10-19 19:17

可以在胸贴上想想办法 让她不小心就会被看到奶头

wolfman 发表于 2016-10-19 19:57

让她换衣服的时候,不准穿内裤

zhezhe5621 发表于 2016-10-19 20:03

选一个宽松一点的旗袍样式的礼服 下摆短一点可以让她上下失守

wajiez 发表于 2016-10-19 20:09

戴小型乳贴,能看到乳晕

bsycxx 发表于 2016-10-19 21:06

回复 2# Jameszr

哈哈哈,她已经买了一个充气乳垫了。。。

iroekk 发表于 2016-10-19 22:28

让你老婆偷拍伴娘换衣服更刺激

怀旧的人生 发表于 2016-10-19 22:36

考虑下半身就好了,换衣服还是有亲戚朋友或者礼仪之类在的。多尴尬。
T字库可以了。性感又优雅

haoseren1 发表于 2016-10-19 22:41

穿网袜 婚纱看不出 敬酒时就被看到了

神一样的人 发表于 2016-10-20 01:31

楼主,我劝你就此打住.你没玩过的话,一开始千万别玩熟人暴露,玩不好我怕你承受不了!先从陌生人开始吧!

阿郎光影 发表于 2016-10-20 01:47

bsycxx 发表于 2016-10-20 07:54

回复 12# 阿郎光影

楼上两位说的对,我想正是因为熟人太多所以新娘才会有心理负担。好吧,那我放弃了,以后再慢慢玩!谢谢!

wudao2002 发表于 2016-10-20 08:04

你可以拍婚纱照时候 小露一下

yiyudefeng1977 发表于 2016-10-20 12:37

网上买一条带假阳具的内裤,婚礼那天叫她穿一天。

周惺惺 发表于 2016-10-20 12:46

第一次会有很多幻想,但是实际操作很难,尤其是婚礼这种场合,熟人亲戚太多了,不要考虑了。此时劝你循序渐 ...
阿郎光影 发表于 2016-10-20 01:47

这回复用心的,点个赞

等待爱人 发表于 2016-10-20 17:18

我建议你们先去照一套裸体的婚照!这个你以后一定不会后悔!我现在就后悔当时我们没有去照。这样主要是可以留下老婆生孩子前的身体,以后我可多看看回味一下。再一个就是以后用这个让陌生人看也是可以的。像楼上说的那样没有玩过最好是先从陌生人开始。不认识的人就是看了你老婆的裸体过后也不知道是谁。慢慢的让陌生摸摸你老婆之类的。等你们真防开了就可以让你老婆让别的男人上了。这样是一个过度的过程。那里不适应哪里停都可以!

dentjunjun 发表于 2016-10-25 18:43

穿性感点就好,暴露就不必了

sex911 发表于 2016-10-25 19:22

石家庄骚女可联系我,本人男,QQ514668429,微信nie514668429

5215211100 发表于 2016-10-26 16:36

你考虑的没什么用啊,中场换衣服的时候,你是要一起换的啊,你们两个一起,正好你可以帮她一起换,不用别人的陪也是可以的,所以不用怕被人发现。

714548775 发表于 2016-10-27 13:25

我觉得叫你老婆偷拍伴娘换衣服什么的,才够刺激。像夏天进去女更衣室。小心拿着手机拍摄。

三淡三淡 发表于 2016-11-19 23:02

可以在身上写字

xuhuan7758521 发表于 2016-11-27 09:13

无线跳蛋 不错的选择

玩弄大师 发表于 2016-12-1 12:43

ai91alex 发表于 2018-6-23 17:27

兄弟!不急慢慢来!期待交流894238499

wnightnostar 发表于 2018-7-26 18:46

最稳妥的是剃毛,中场换衣服后自己到卫生间把内裤脱掉,还有就是那种阴道跳弹,以及阴道锻炼球

wonderhow 发表于 2018-7-26 20:58

要是之前没实践过就要新手的觉悟,做太过反而适得其反,到时候现场心烦意乱,事后悔恨不已,一般人就这么一次机会,别浪费了。所以我建议擦擦边就行了,建议如下:
1、先从婚纱敬酒服入手,注意薄露透,比如说选料若隐若现,风格露肩露背露大腿,能露的都露出来,纱裙摆什么的多看看选选。身材好的话能修身就修身。
2、摄影摄像有天然优势,可以自己选择,是陌生人但是又要随身跟随,可以交代交代,比如说我我就喜欢媳妇腿,多拍拍,或者想要凸显下身材,多拍拍。要是能媳妇配合在露点啥的,提前签好合约,安全系数尚可。
3、能够配合的话,敬酒的时候多挤挤,多蹭蹭。
4、要是真想要熟人的话,可以选一两个想以后发展的种子选手,在换衣服的时候给他钥匙,安排他去更衣间拿什么东西,然后来个裸体偶遇。
具体详情的话,还得根据婚俗和婚礼流程具体设计,需要可私信或者加扣1184372206
打了这么多字才发现是16年的帖子,还是发出来,大家看看乐呵乐呵得了...

huohuo699 发表于 2018-12-8 09:44

就一个可穿戴跳蛋就够了,随时按键,让新娘内心疯狂!

广州大浮魔 发表于 2018-12-8 18:41

嗯,前面兄弟说的很在理!我给你提供个思路,不知道你老婆怕不怕痒?婚礼当天找点魔竽粉涂在私处上会有意想不到的效果

kenny7908 发表于 2018-12-8 19:09

婚紗裡穿個丁字褲有啥好怕被看到的啦 我和我婆結婚的時候 她穿小丁還配吊帶絲襪呢