重庆023 学霸骚逼研究生的淫荡时光1

爱尔兰咖啡 发表于 2018-7-23 16:29

第 1 页

首先还是介绍自己
单男30 170 59 海龟 自己开的公司 生活小康 座驾马儿五系 活好长相还行 朋友都觉得比较显小的帅锅 感觉读大学的(偷笑)和今天主角岂不是很配吗 哈哈哈
我是发帖的新人而已 在论坛虽潜水数年 这些年参与了太多小圈子的活动 典型的素质活好不粘人 哈哈哈 小到单约、3P大到群P 夫妻情侣都在约 玩得也非常疯狂 别墅轰趴 场景定制(比如送快递 送外卖的 比如室外设定人妻偶遇搭讪强制泻火的 当然这肯定是人妻不知情情况下) 这一年多事业较忙 我没有怎么组织 都是断断续续朋友安排好邀约而去。
我发帖都是经过妹纸同意的,毕竟尊重女性是第一。
我VX:xiyatu888888 只加单女或者夫妻情侣(请介绍自己 既然来了 大家就真诚相待 把握美好时光吧) 单男勿扰

在这里 我有必要再啰嗦两句
第一:我现在状态是单男,不是情侣也不是夫妻,没有可以分享出来的多人或3P的女生资源,这些女生暂时没有开发出来,都是单约,开发是很累的工作啊,所以重要的话说三遍,我目前是单男单男单男。这话上面帖子正文说得真的很清楚了 为什么要强调 因为我不想大家误会 以为我以帖子的妹纸为隐晦背景 来约情侣和夫妻 参加他们的活动 我想说 你们想多了 我真的不缺炮 更也不是在这里来骗炮的 所以请真诚的夫妻或者情侣看清楚再加 在重庆圈子这么多年 大家都挺真诚 我觉得挺好 拒绝套路。
第二:单男朋友们 真心不要加我了 太多单男加了 我说了 单男勿扰的 甚至外地的单男也在加 请看看我写的重庆。
第三:正告那些在91里面潜水 专看我们这些帖子联系方式 加了动不动就喊我发红包可以约炮的朋友 我不拆穿你是不是骗子 可你真的找错人了 凭我在圈里阅人无数 你说几句话 我就知道是啷个回事了 浪费大家时间 何必呢 对吧。
第四:请加了微信的朋友 大家时间都宝贵 主动介绍一下你们 别让我问一句答一句 我不说话 你也就不说话了 感觉超尴尬 那还加来干嘛呢 对吧 只是我平时确实工作超忙 回复可能不及时也实在抱歉 我的情况在帖子都写的比较清楚 当然我也会主动介绍 希望我们交流分享愉快

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正题来了,这妹纸是重庆某211大学的在读研究生,一年前约过几次,后来支教去了,这次回来,说第一个想到的就是哥哥我,简直荣幸之至,身材貌似比原来好了,不过这都不是最重要的,重要的是竟然说要尝试下M,第一次这种只是想小小尝试下刺激的感觉,所以基本没有什么器具,也就口头带点语言上的刺激而已,所以总体很温和。
一来骚逼(她喜欢这样叫她)主动跪下 呵呵 都是91的功劳 她说她经常看 说学了点 哈哈

小狗奴过来就是一顿舔吃 她说好久都没吃到哥哥的JB了 有些饥渴了

本来还有一些想法的 不过事先有所沟通 第一次M她很多接受不了 只有慢慢来咯
跑到床上去 想用骚逼引诱我

被我呵斥 不行 这场景勾不起主人的性趣 怎么办
呵呵 小骚货还是很懂事的 灵机一动 想起了门口的镜子

我说还不行

哈哈 自己提起骚逼 主人才满意
一听见满意了 那简直 转过头来就又要吃

吃完她就简直受不了了

骚逼一个劲的要叫主人艹
好吧 满足你

忘情之时 不忘让骚逼抬头 头发一扯 小M的情愫马上起来 看看张大的嘴就知道 爽不爽了

最后主人发出指令 指挥着骚逼 慢慢一步步被艹到门边
叫她自己开门 她犹豫了一下 被我狠狠拍了屁股加上狠艹 犹豫劲瞬间消失 马上开门

最后就在这么刺激的战场环境中冲刺了 完事骚逼意犹未尽 说下次要和哥哥我一起慢慢一路升级打怪 解锁更多 哈哈哈

cs4443324 发表于 2018-7-23 23:28

aiqingjiujing 发表于 2018-7-26 00:06

拿着别人的作品说自己的作品的意淫的大神。佩服佩服

dick180 发表于 2018-7-27 20:35

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

Dj945464 发表于 2020-5-15 21:05

最近在翻旧帖子 好多大神都没了

温柔的老师 发表于 2023-7-7 20:48

女人穿黑丝网状连体衣最性感!极品美女,身材高挑,皮肤白嫩。