等待第八帖~小仙女的诱惑

苏州等待 发表于 2018-12-8 18:29

第 1 页

等待第八帖,希望得到大家的支持
感谢管理员对我这几期的帖子的支持,我也在不断的改进完善我的帖子。希望能得到管理员大人的加精!!!

光看不顶,没人品啊!我都不想发帖了。只看不回是不厚道的,你们就是我们创作的动力啊!!
此次6号活动2v1 很感谢这位一夜七次郎超级单, 人品 颜值 武器 无可挑剔!!!下次继续
女主角 29 160 100 超级浪 三通待开发 。口活很棒

下次活动时间未定,地点漳州(厦门),只要你够实力,我感觉会让你体验不同的感觉

对你的要求:
1.阳光,大方,端庄,身材不要胖,有点小肌肉最好不过
2.有正当职业,素质必须过硬
3.确保活动安全,全程必须戴套,有近期体检报告单优先考虑
4.如果你的颜值不行,希望你有足够的经济实力来成正比
5.加好友之后不废话,查户口。主动说明来意,想法,有无经验,并发能清晰真实体现颜值身材的照片
6.经济实力,实力,实力。
致夫妻-情侣:
1.年龄最好别超过40,如果保养得好,可以考虑
2.情侣,夫妻费用AA。
致单女们:重点在于浪的起来,或许你是生活中的老师,但这并不是你内心的想法,我可以挖掘你的潜能!最好自带m属性哦!!!!我可以让你体验到你每体验过的。 如果你的颜值超高,我自然会让你意想不到
我是一个不一样的S看清楚,是S---加我不说话,直接拉黑,谢谢!

综上所述,只要你够优秀,只要你诚心玩,并不难,这是我们的诚意,希望你看完上述条件,对自己有个清晰的认识,准确的判断,思考好了再来联系,我们自认素质过关,所以也要求你们素质一定要过硬,不满意我们会直接说的也不会吊着你。

个人情况:26,170,128,16+~
颜值一般,身材不胖不瘦,有胸肌没腹肌,阳光运动型,本人目前在漳州!漳州!漳州
企鹅:彡久彡妻溜灵灵妻灵------有实力的加我,备注单男,单女等属性。 自报家门 身高,体重,职业.....

前期回顾:
第一贴
第二贴
第三帖
第四帖
第五贴 ~超级大乱斗
第七贴 三通乖宝宝

100攒 50评价 每多1个 我多发1张 ,希望兄弟们给力点。。
如果单女~夫妻小姐姐们觉得我拍照可以,可以邀请我给你们拍情趣的哦~

d200 发表于 2018-12-8 19:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

苏州等待 发表于 2018-12-8 19:44

我的观众呢?跑哪里去了?哈哈

kkkfinal 发表于 2018-12-8 21:14

北京优质单男,176、28、120斤。辽宁大连人,长相帅气!来北京多年,从事投资行业,之前活动过两次,服务好,口活好,希望能在这个大家庭结识到有缘的夫妻,一起寻找性福!非常有素质很会设计环节,一定会给您们带来意外惊喜,服务意识很强。之前跟女朋友活动过同房,身体健康,有体检报告。
VX:365438747

91大官人 发表于 2018-12-8 21:39

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

域外高人 发表于 2018-12-8 23:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ZZ大炮仗 发表于 2018-12-8 23:17

漳州已婚单 631995958

91大官人 发表于 2018-12-8 23:25

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

痞子阿山 发表于 2018-12-9 05:36

调教的很棒,福州夫妻来贺

苏州等待 发表于 2018-12-9 07:14

回复 10# 痞子阿山

谢谢!有机会可以一起浪

Mconture 发表于 2018-12-9 08:17

蝴蝶飞飞 发表于 2018-12-9 13:33

不错,非常棒!帝都人民发来问候!可惜不在北京 哈哈!

黄金圣手 发表于 2018-12-9 14:08

臀部很饱满

青岛素质男 28 184 78
经常健身踢球 粗大持久
Q467519448
希望结识有缘人

mssysd 发表于 2018-12-9 17:27

般若666 发表于 2018-12-9 21:04

不错的贴 ... p;extra=#pid4797042这是我的贴 欢迎评论顶贴

苏州等待 发表于 2018-12-10 08:32

回复 17# mssysd

有点远

苏州等待 发表于 2018-12-10 08:34

回复 18# 般若666

很完美

海淀costa 发表于 2018-12-10 11:27

苏州等待 发表于 2018-12-10 17:02

顶起来,视频很多。欢迎单女,夫妻来欣赏

般若666 发表于 2018-12-14 11:56

回复 20# 苏州等待

彼此彼此哈哈

苏州等待 发表于 2018-12-15 11:46

欢迎顶帖

苏州等待 发表于 2018-12-22 11:03

明天活动,欢迎夫妻私聊

john_linn 发表于 2019-2-15 22:31

♛ 坐标0312地区,活跃在京津冀。

♛ 器大活好,擅用金手指,舌头灵活。

♛ 素质高,有耐心,会spa。

♛懂得尊重,有服务意识。

♛夫妻,情侣,单女,交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

Ycalme 发表于 2021-11-9 15:00

感谢分享

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 20:59

支持一下

派大星164 发表于 2022-2-24 21:01

支持一炮

绿叶红花 发表于 2022-2-24 21:01

支持一下

tianqihao 发表于 2022-2-24 21:10

玩的开心

绿叶红花 发表于 2022-2-24 21:17

支持一下

jinnchi 发表于 2022-2-28 21:34

好帖顶顶