寻找有缘单男来调教我老婆,功能全部开发出来了~静候佳茎

canlays 发表于 2019-5-11 11:32

第 1 页

1,身体健康,能当面做HIV检测
2,有素质懂礼貌听话服务好
3,上来自报身高体重年龄
4,如果有听话的、懂礼貌的、眼缘好的单男,大叔,会疼人哄人的,也可以考虑收一个,想尝试一下!年龄不要超过40岁

骚老婆正是如狼似虎的年纪,我实在满足不了她,非常疼爱自己的骚老婆,所以在此求助各位,武器厉害的,符合上面条件的单男朋友,请联系我们,我们找的是长期伙伴,如果只玩了一次就消失的也别联系我们,诚信交友,希望真诚素质的单男联系我们,马化腾1823395505,嘴炮意淫勿扰。会文爱的优先,本人有轻微绿妻情节,能聊的好近期走现实~。娇妻属于气质身材都中上的美女,希望寻的有缘人。

山海风 发表于 2019-5-11 13:07

爱性宝宝 发表于 2019-5-11 21:14

本人单男绿主28 178 75 15.5,阳光帅气素质,目前在山西太原工作,爱好玩弄调教人妻,帮绿奴重度淫妻开发调教现实3p,狗奴。擅长网调,懂绿奴心理。附近的或者能来太原的我可以用我的时间和精力来帮你开发调教。淫妻的朋友喜欢老婆和我视频聊骚的也奉陪到底包你满意。下面是我调教的人妻,从贤妻良母到淫荡母狗被我踩到脚下玩弄,感谢她老公的配合,让我体验到这么女神的人妻。本人马化腾2712388492嘴炮和轻度淫妻只在幻想,老婆根本不知道怎么回事的不要加我。

温柔的老师 发表于 2021-6-8 21:00

小母狗身材真棒,这腿玩起来很带劲

nbblman 发表于 2021-6-8 21:12

身材很棒

wxq86 发表于 2021-6-8 21:14

支持一下