【Hime】曾经的小狗mm出新帖了,继续约摄影师和技师

missdoggie 发表于 2020-4-5 21:57

第 1 页

半年多过去了,大家还记得曾经的“小狗MM”系列吗?其实我们一直都在,只是没发新帖。不是我们没有活动,也不是我们不愿意发帖,而是之前91上的人稍有点LOW,甚至还有人盗图(不过在我们举报后管理员立马做了封贴封号处理)。

这些图其实是半年前摄影师拍的,不过这个摄影师实在太差了!本来答应给精修20张图片,结果找他要了几个月,得到的回复不是太忙就是马上给,结果到最后就突然变成了拉黑。大家可以看到在最后那张认证图中,那朵花盖着的就是这位“摄影师”的ID,本来还想给你也注册个91,也给他做点宣传。现在,呵呵。。。

经过这次教训,以后找摄影师更要慎重了。我们的要求还是一如既往,如下:

一、对摄影师的要求如下:

1、专业。毋庸置疑,如果只是业余爱好请不要来,本人也有单反也懂摄影,省省力气忽悠。专业体现在器材和自己的作品当中,所以加好友后请自报器材种类型号,并发拍摄作品的原图。重要的事情说三遍,说三遍,说三遍:每次拍摄返片15张以上。

2、费用。一如既往,酒店费用我们自己出,拍摄费用互免。原图全部我们保存,当然不会让你白辛苦,我们会把不露脸的照片发你,你可以从中挑选后期处理,之后也可以用于你自己的推广。

3、尺度。如前期圣诞作品一样,我们可以接受当面啪啪啪,如果你有好的主题,也可以提前沟通,我们愿意尝试不同风格主题。

二、对SPA技师的要求如下:

1、专业。还是要强调专业性,我们平时也经常去按摩店,所以对手法要求较高。如果你有高级按摩师等证书我们会优先考虑。那些单男就不要来冒充了,我们也没兴趣陪你瞎忽悠;

2、耐心。按摩通常较长时间,至少90分钟以上,这就需要你具有耐心,当然更不能猴急!

3、颜值。我们对颜值不强求,看重的是手法和卫生,所以抽烟的、留指甲的就别来了。

4、费用。如上,酒店、精油费用我们自己出,希望按摩免费,我们可以去技师住处周边开酒店,给你节省路费。

我们希望能找到合适的活动对象,也希望你能在认真看完上面要求后,在符合的情况下加我们好友。我们活动不设门槛、不接受任何形式的礼物,只希望你带着真诚和耐心参加。
WX:missdoggie
twitter:Hime-missdoggie
q:儿七九散要吧酒吧伞舞

过去的帖:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

身体素质男 发表于 2020-4-5 21:58

小狗身材真的非常棒啊,很诱惑,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

fengloulan 发表于 2020-4-5 22:18

小狗身材是真好 看来要去培训摄影了 哈哈

Allen8898 发表于 2020-4-5 22:25

帝都优质单男帮顶,身材火辣!

约翰的相机 发表于 2020-4-5 23:09

巧了,我就是一个专职摄影摄像师。顶一个

hehe3352 发表于 2020-4-6 03:48

小蘑菇制片 发表于 2020-4-6 04:06

嫩的出水芙蓉~

wdx125xdw 发表于 2020-4-6 04:18

支持一下

willbadboy 发表于 2020-4-6 07:10

支持一下

CycleBear 发表于 2020-4-6 07:14

身材真好,上海的顶一下

nikezoom 发表于 2020-4-6 07:22

臀型不错

咬人猫7 发表于 2020-4-6 07:44

哈哈帮顶!!一直对你们的贴有印象

qidawancheng87 发表于 2020-4-6 08:09

不错,武汉单男帮顶!

鲜肉的烦恼 发表于 2020-4-6 09:18

山东学生单男帮顶

jason2017 发表于 2020-4-6 09:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

瞬间永恒999 发表于 2020-4-6 09:48

身材真棒!
看到这个,我就想到一个词,丰腴!
郑州同好帮顶了!

再拥友 发表于 2020-4-6 09:54

武汉摄影师支持,有机会可以合作

浪客故123 发表于 2020-4-6 11:08

女主角身材不错,帮顶

刘老湿025 发表于 2020-4-6 11:23

真的不错哦 赞一个

黄色兔子 发表于 2020-4-6 12:28

010地区帮顶

逆风飞扬123 发表于 2020-4-6 13:50

拍的很美

moksirrr 发表于 2020-4-6 14:39

嫂子身材很棒,刚刚翻阅了楼主之前的作品,有一贴双城记拍的还不错,其余的真的就一般了。
祝早日找到一个会拍照,会后期的摄影师。

jslygny 发表于 2020-4-6 14:41

妹子小清新。

bigbird 发表于 2020-4-6 15:25

好性感身材,期待多P作品

深圳朋友路过帮顶

一步到胃 发表于 2020-4-6 17:25

支持一下,。

留情钩 发表于 2020-4-6 19:55

你好啊你是不是最早前是双城记他拍的我记得? 今天微博上刷到看着有点像你后来出门忘了关注又找不到了

missdoggie 发表于 2020-4-6 20:07

回复 12# 咬人猫7

谢谢一直的关注,以后改名为HIME了,不过主人公不变

missdoggie 发表于 2020-4-6 20:09

回复 15# jason2017

你拍的也挺好,可惜不同城

missdoggie 发表于 2020-4-6 20:12

回复 23# moksirrr

是的,所以说专业摄影师还是给力,尤其是后期

missdoggie 发表于 2020-4-6 20:15

回复 28# 留情钩

我们没有微博,下次看到可以告诉我,可能是盗图