申精!!!!!昆明~记录一次简单的活动.内射

3394504227友 发表于 2020-7-7 15:52

第 1 页

好久不见九友们.不知道还有想的起来的同志没有.一万年没认真发帖子了.这是第一二三次五次发帖了.有过一次精华.其余的那些.我也不知道我在发什么.顺手附带第一个精华帖链接
不多bibi.给个介绍.♂24 174 55 ♀23 155 47 活动过三四五六七次.都是玩的三人.所以不要加了我还问有没有交换经验.我们夫妻两人性格自认为都挺不错了的.当然这是在相互尊重的基础上.好像没什么可以介绍的.结束.
需求 夫妻:我们希望能聊到契合的的夫妻情侣.关键点还是想要三观相同.
单男:①近期传染病体检报告 ②年龄22~30 ③三张生活照.不接受闪照 ④酒店700上 注:这四个条件是必须.少一个的麻烦都别来加.感谢~
当然您的需要长得干净清爽.身上无味.本人洁癖.见不得邋遢的男人.其次我们玩是找刺激.再其次.屌丝勿加.感谢唯一联系:三三九四五林斯二二起

聊一下这次活动吧.单男OK.人高马大.jiji粗.看的我是羡慕呀.我老婆这小逼何时受过这般抽插...反正基本我后面两天用都很松.不过这样操着挺刺激的.唯一遗憾就是这个单男很快射了.这是我能理解的.我相信大多人都遇到过这个问题.各位大神有没有好的经验可以分享下.再其次本来.这单男射了好多....太刺激了.我后面操也是真的滑.好刺激.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈.各位看官你们好好看.不喜勿喷!

开始没怎么拍.故事的开始就是要脱裙子换丝袜.单男对丝袜情有独钟.结果丝袜都没穿起来就被单男从后面开始舔了.之后也就没有穿丝袜什么事情了...

这骚货说过不跟人家接吻.然后她做了什么?

这个时候特一抓住机会去看看有没有水了.忘记拍照了.你们都懂.

开撕...

这是骚逼第一次除我之外被人家用玩具玩弄...

高潮了...这表情自行脑补了..

这手已经习惯性的会去索要她内心所想要的东西了

翘起来想玩AV棒的.结果舔了起来...

单男JIJI好粗..我是属于细长的那种.单男属于拿着特别粗大的.角度不行,没拍出那种特别大的感觉.总之就是老婆给深喉了.

还是特别好吃那种...说吃他的JIJI需要张开很大的嘴.真骚....

第一次帮别的男人带套...结果不经常带套.外加单男的JIJI太粗了.很难套上去.我就问老婆不行不带了.这骚货既然说了随我...然后你们懂得.必须射死她.骚母狗.

插入的时候老婆一直在抖.还不来动图.求科普.应该真听吃不消的..太大了...

老婆后面口述的.其实很紧张有写感受可能都感受不到.只说了才放进去的时候里面特别涨.是那种感觉整个骚逼都外翻的感觉.很刺激.导致她随便弄了一下就开始高潮颤抖.估计单男也是被她下面太紧夹了...所以才导致后续射的很快...

就是这样.单男存了很久的量.全射了进去.小骚货应该还没爽够.这屁股翘着...

这是刚被单男内射的样子.后期我在操.操出好多精子.好刺激呀.....

嘴永远不闲着

看~这图好爱.好淫乱.

老婆跟我说过.现在做爱不管在家还是和别人.嘴里总会想吃东西.这是不是越来越骚的体现?

我也射了...

这够刺激吧~两人精液混合

最后一张合照.挺刺激的.看官们点个赞再走呗. 么么哒~版主给个精华

nikezoom 发表于 2020-7-7 16:30

臀型不错

trf987ty 发表于 2020-7-7 17:33

好帖,支持一下,寻武汉信阳周边单女夫妻

CycleBear 发表于 2020-7-7 18:46

老婆身材真好,第一次被别的男人干,刺激不

aboutblank 发表于 2020-7-7 21:04

黑丝很诱惑 内射太爽了

色界至尊 发表于 2020-7-7 21:09

很赞很刺激

滇东南小涛 发表于 2020-7-7 21:52

shengchan123 发表于 2020-7-8 03:48

ww33941 发表于 2020-7-8 09:04

看着是真厉害阿

遥远的你 发表于 2020-7-8 12:53

云南支持,楼主有福,期待交流

dingdong_lf 发表于 2020-7-8 14:19

真刺激,顶一下

木风口十 发表于 2020-7-8 14:31

阿铭哥哥 发表于 2020-7-9 16:07

阴唇挺嫩的

vxzhuogf727 发表于 2020-7-11 04:22

嫂子好享受啊!羡慕

3394504227友 发表于 2020-7-12 19:07

版主这个帖子不给精华吗?

gk196702 发表于 2020-8-1 16:24

不错的帖子

jccg4851288 发表于 2020-9-19 08:21

楼主会玩,羡慕

温柔的老师 发表于 2021-5-7 06:28

黑丝太诱惑了。

恩爱的我们 发表于 2021-5-7 06:34

河北夫妻顶一下

jinnchi 发表于 2022-3-16 23:18

好帖顶顶

BeCreative2022 发表于 2022-3-16 23:58

这战况现场太激烈了~刺激~

小蘑菇制片 发表于 2022-3-17 00:14

同城帮顶

[email protected] 发表于 2022-5-20 01:48

内射了支持

京都党校 发表于 2022-5-29 15:16

精彩刺激内射

91叉叉 发表于 2022-5-29 15:20

支持 大力顶顶顶

xubinfang23 发表于 2022-5-30 21:19

点赞路过

[email protected] 发表于 2022-6-6 00:46

回复 1# 3394504227友