便爆个白痴给大家认识,谨防受骗

evilead720 发表于 2021-7-23 18:34

第 1 页

【活动招募结束】
Ps:这傻逼,让他加了微信加了群,让他参加活动,老子没有一句话得罪这个傻逼(还和群里另一个兄弟商量活动细节,有说有笑),然后这个傻逼在群里私加女主。
这不是他妈的智商堪忧???你加女主,女主会不跟我说??加了以后还他妈的吓女主,说她的照片被发得到处都是。真JB搞笑啊,老子发什么东西肯定都是跟女主说过的,还用得着你截图?爆给大家知道一下,这个傻逼。!!感觉吃屎长大的都比他聪明,不光是智商低,道德还他妈的差。大家注意!

温柔的老师 发表于 2021-7-23 20:46

胸很大,逼肥,是个好逼!这么嫩的逼适合舔,调教起来应该很听话

evilead720 发表于 2021-7-23 22:35

胸很大,逼肥,是个好逼!这么嫩的逼适合舔,调教起来应该很听话
温柔的老师 发表于 2021-7-23 20:46

老师你的91币好多哦

有关人士 发表于 2021-7-23 22:41

全部液体混在一起,看着真刺激

老虎 发表于 2021-7-23 22:42

既精彩又详细,望继续出精品贴

老好人 发表于 2021-7-23 22:42

既精彩又详细,望继续出精品贴

油腻大叔 发表于 2021-7-23 22:43

好期待你们的新作品 不错

追求刺激 发表于 2021-7-23 23:49

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

温柔的老师 发表于 2021-7-24 09:13

回复 3# evilead720

哈哈,是的。

子屿墨 发表于 2021-7-25 20:36

都是一群什么人才作为单男也是很无奈这种人真的是祸害,连累人

evilead720 发表于 2021-7-26 04:25

都是一群什么人才作为单男也是很无奈这种人真的是祸害,连累人
子屿墨 发表于 2021-7-25 20:36

以后有活动注意这个白痴就行了,前一天还有说有笑的,第二天突然就不回复了!我还给他发消息说,不回复就视为不参与了。在这之前女主就问我,是不是私加就出局??我说是,但女主可能怕影响我的心情,就没跟我说。后天我把他T出群了,女主问我,我才说不要他了,女主才说,这个垃圾私加她了,于是我就让女主同意,完了他就吓唬女主,截图截了半天也只有我发的那些内容。我那些内容早就给女主说过。用得着你截图?我真是觉得他智商有问题,脑子里装的是屎么???

温柔的老师 发表于 2021-7-30 07:24

真的是要攃亮眼睛,谨防上当受骗

老哥急急急 发表于 2021-7-30 07:29

他到处回帖刷的。。。。。。

相关搜索