淫荡婚礼

502747980 发表于 2021-9-7 05:28

第 1 页

我一直有一个幻想,就是婚礼情节的淫乱。看了好多论坛上婚纱主题的活动,我有了灵感,觉得我的幻想可以实现了。
婚礼又不是去民政局,完全可以办两次办三次呀!我萌生了再办一次婚礼的想法,目前还在计划中。我的想法是邀请单男二十多名,一起来搞这个婚礼活动。可以持续两三天,一天一个场景的玩。比如第一天可以是娶亲,从一个酒店接到另一个酒店的过程,这过程中就可以安排好多情趣婚礼的节目,比如婚前单身派对,比如接亲时候来个轮奸,比如婚车的车震,再比如可以野外拍婚纱照露出,野战。
第二天订个大别墅,再玩个婚礼场景的,搞个大屏幕或者投影,边主持边做爱,或者把妻子昨天的乱伦录像进行播放,婚礼仪式上再搞个自慰放尿,全裸敬酒,然后晚上再来个闹洞房。
第三天可以订酒店包间,KTV包间,电影院包场,这一类的公共营业场所进行活动,只要咱们分工明确,节目都可以安排的嘛,只不过就是场地花钱的事,只要参加活动的人都把关好,这个可以玩很多花样出来!
大家觉得如何,有什么更好的建议!

粉嫩小娇妻 发表于 2021-9-7 05:29

搞得有点大

豪情111 发表于 2021-9-7 05:33

想法有点二啊

温情呵护116 发表于 2021-9-7 05:34

场面过大不好控制吧

chenhaitao123 发表于 2021-9-7 05:45

期待中,希望可以成功

fangjie000 发表于 2021-9-7 05:48

放心!只是意淫而已!要实现几乎不可能!当年我也想过洞房夜找两个人替我。。。

tyutzhang 发表于 2021-9-7 05:52

这个有点大吧。

叫啥不重要 发表于 2021-9-7 05:54

想法是真不错,但是人有点多。3对夫妻或者5个单男左右就好操作了。一个新娘两个伴娘一起来才有意思

qz2823223 发表于 2021-9-7 06:01

不太现实吧

cao858325906 发表于 2021-9-7 06:02

顶 会玩。

lvweihou1992 发表于 2021-9-7 09:39

魔都单男帮顶

aomyrr 发表于 2021-9-7 09:42

前提是能找到这么多合适的人

chagng13807 发表于 2021-9-7 09:51

想想就硬

鹏城二哥 发表于 2021-9-7 13:54

之前看到91有人发过婚纱主题的,女主穿婚纱,好几个单男一起当新郎,还挺刺激的

nanali 发表于 2021-9-7 13:59

会玩!支持!期待活动贴!

我爱你PP 发表于 2021-9-7 20:01

支持一下

mltools 发表于 2021-9-7 22:53

挺刺激的,有种H实景剧本杀的赶脚,不过就是可靠的人太难凑了,场地的隐私方面可以精心安排但是参与者多了安全方面是个大问题

清影91 发表于 2021-9-7 23:05

想法是好,主要的问题是你找不到人,你能找20个靠谱的单男凑在一起比买彩票都难。现在单男大部分都是想吃白食还不想负一点责任的,你这么大的活动谁陪你玩?作为过来的夫妻,劝你别想了,如果真想玩可以加入当地的组织,一些群,有些群主会有不定期的大型活动,多的也有一二十个人以上,你有啥想法可以在活动中实施,不过你这牵扯到的东西太多,主持策划,人员的管理,是个大工程,任何一个环节出了问题,都会大打折扣。我们以前也玩这些,后来就退了,现在玩的时候就蹭群主的活动,玩的还省心,又花不了多少钱。还有人策划哈哈

楼兰的过客 发表于 2021-9-8 03:54

日久生情007 发表于 2021-9-8 06:34

tjsl023 发表于 2021-9-8 06:36

回复 1# 502747980

兄弟,去影视公司做导演吧,某信麻豆啊,蜜桃啊,猫爪啊,之类的还在招聘职业男优

wonder 发表于 2021-9-8 06:37

文字很刺激

475844255 发表于 2021-9-8 06:41

可以报名当场记。或是摄影助手。。。。重在参与。。

502747980 发表于 2021-9-8 09:01

我这不是说的玩的,我是真的想搞这个,20人不行,就10人或者5人,小团体,私密空间,穿的婚纱坐婚车里,任谁也会以为是结婚啊,没什么实现不了的,只要参与者都心照不宣就好了呀!

TaylorJoeSwift 发表于 2021-9-8 09:05

好家伙,都是大场面啊

A444025 发表于 2021-9-8 13:43

上次是南京还是上海不是被抓了一批?

纵情225 发表于 2021-9-8 14:19

人多了叫聚众淫乱,你自己把握吧

pavo317054336 发表于 2021-9-11 18:11

应该不现实吧。不过想想没关系。

0772淫 发表于 2021-9-11 22:28

好是好但是容易全军覆没

yitiandaowan 发表于 2021-9-12 11:17

想法挺好,不过很难实施。
我老婆也喜欢淫乱的婚礼,而且真的和单男实施过。她一直印象深刻。