0731长沙寻实力SPA单男近日活动(也许可双飞)

lththelove 发表于 2022-4-4 14:33

第 1 页

经历过长沙疫情弥漫的阴霾后,和女友居家深入浅出慢慢激发内心那颗深藏已久想体验异性SPA的内心,奈何前年一次活动带来的不佳体验感导致近两年再无提起此事终于重新萌发生芽(单男SPA内容敷衍,看到女友动情猴急猴急上阵三分钟缴械投降悻悻离去,原帖 )。 也终于近几日在居家做爱当中每当提起此事女友终于动情想可能趁婚前来次最后的疯狂,也意想不到的主动提起可不可以带她闺蜜来感受一下异性SPA,她想跟我一起设个美丽的”局“来作为旁观者亲眼看一下闺蜜能否经得起情欲的考验并且加入进去,这也给了我极大的动力开始此次计划,闺蜜165,90,C杯,在我眼里也是女神流鼻血级别,相处几年中仅仅有过几次酒后同睡一间房我和女友偷偷旁边做爱的经历,现在也不知道到底她知道不知道为何女友会提出想带闺蜜来体验,也许两个人私下偷偷交流过这个事情的真相。
言归正传此次活动以服务好女友为目的其它不确定因素暂不讨论或YY,本人172.135,女友160,88,B杯。1991,1997.相处已有三年,我们二人条件尚可, 本人一台BMW一台特斯拉经营公司女友一台porsche经营几家美容院我们本地房产门面N套,所以单男要求:1,经济对等,毕竟经济实力也可以大概率过滤掉白痴型单男,高素质才能避免头一次活动带给我们的不美好记忆,毕竟不能经常出来玩宁缺毋滥,当然从第一句打招呼就可以大概率断定你是什么咖。2,单男务必会SPA或可以客串SPA技师,慢慢带入情欲弥漫的节奏而不是一上来就啪啪啪此次如有这种情况我会直接当场怼你。3,必须近日体检传染病性病证明,当日准备自检盒查验。4,无门槛费,但是活动当日红包不可少,也因为天下没有免费的午餐更因为活动完我也要哄女友开心,当然红包是我们见面后给,如果届时能双飞红包翻倍当然体验也是翻倍哈哈哈。5.论坛里什么都少就是不缺单男,请不要一加我就问我什么情况,一上线同时二三十个信息我不可能每个人去解答一下你的疑问浪费我的时间,请自觉准备好你的经历、活动想法、个人照片或优势,我不回你信息就证明你自己有问题。
活动时间初步订在清明节后这几天,女友刚好大姨妈附体结束方便活动,所以请各位看好上述条件加麻花疼:武灵贰贰叭叭叭丝灵
下面是一些女友照片及谈论此次活动聊天记录和她闺蜜照片 .

15cm肥屌 发表于 2022-4-5 09:20

顶一下,我可以参加不?

ffffffff 发表于 2022-4-5 09:22

可以参加吗

磊磊磊36 发表于 2022-4-5 10:58

支持一下

411719686 发表于 2022-4-5 14:31

支持一下,疫情不方便去

jason6641 发表于 2022-4-5 18:19

这是长沙高质量的夫妻啊,这么好,顶啊

oynimei 发表于 2022-4-5 19:39

封在雅礼出不来,羡慕呀!

非不是昵称 发表于 2022-4-6 12:02

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-4-8 19:03

美女的胸围更为突出,大腿又嫩又有弹性的样子,阴户上稀稀的毛发,阴阜肥肥厚厚的。

455824340 发表于 2022-4-8 22:48

中国好闺蜜,还是高质量。
这清明节都过了,活动了吗?
经常去长沙,希望有机会交流。

455824340 发表于 2022-4-8 22:52

作为过来人,另外还有建议。
建议楼主找经验丰富的spa师,一个是按摩给她舒适体验,以及挑逗起来她的性欲。另一个是spa师要器大活好,最重要是活好,能控制做爱节奏,带给女生极度舒适体验。这样,女孩子就会爱上这个,以后不会拒绝了。

yyxhaha 发表于 2022-4-8 23:11

期待楼主的进展

长沙IT男 发表于 2022-4-9 19:52

期待好作品,

wu602080755 发表于 2022-4-10 08:58

扯淡的,又是骗人红包

相关搜索