【024沈阳】我和绿帽大哥淫妻的故事【三】

Sz-W先生 发表于 2023-4-12 00:41

第 1 页

关于本人:
(看清楚,我是单男S)
年龄:28岁
身高:178CM
体重:71KG
武器:15左右
属性:S属性

想在沈阳找一个小M,爱玩露出,爱拍照的,爱刺激的!
我是一个在沈阳的南方人!
想看看能不能找沈阳找到同道中人,有趣的灵魂!

本人S属性,也可以普通交友,至于如何取决于你和我!
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!

假如你有兴趣与我交友麻烦加我麻花疼!
本人比较简单直接,有原则底线,不嘴炮,不闲聊!

关于性:
属性:S
有性瘾,爱刺激,爱幻想,爱调教,爱拍照,爱露出!
喜欢,人妻,女m,母狗!
可以长期,可以固定,可以约调,可以露出拍照,可以野外比刺激!

关于其他:
假如你是小白,我们可以进行学术交流!
假如你是单女,我们可以普通的交流!
假如你是女m,我们可以讨论可以一起玩的东西!
假如你是绿帽淫妻,我们可以探讨共同的乐趣!

可以约调,可以约拍,可以约露出,可以交流!

单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!
不卖图,不卖资源,不交换!

想在沈阳找一个小M,爱玩露出,爱拍照的,爱刺激的!
有兴趣的加我
麻花疼:而要刘三儿五八巫妖领

正文!
今天嫂子发信息给我说,想晚上去骑单车看花,然后我们就相约了晚上!
然后我就去嫂子家楼下等嫂子,然后我们久骑着美团单车。
嫂子想看花,我就跟着嫂子一路骑行,好像是骑到东塔那边了!
然后我们就开始散步了!天空不作美,开始闪电打雷下雨了!
我们就在亭子里面休息!
由于嫂子来了姨妈,还是第一天,所以我就不能操嫂子了!

然后我们经过一个公园,嫂子说她之前在里面也玩过,就带我去里面逛逛!
然后天空开始下起了大雨!我们就在亭子里面简单了玩了一下!

嫂子用双手挑逗我的奶子,然后就开始进攻我的小弟,然后把我的小弟的头露了出来,简单的舔了一下,口了一下,然后就停了下来!
后来我说换个位置,我们又到了另外的一个亭子里面,我靠着墙,嫂子就把我的上衣撩起来,开始了舔我的奶头。
先舔左边,再舔右边,真刺激!
后来还有一个亭子,比较靠人行道马路边,我就直接脱下裤子,我说,嫂子来吧!
然后嫂子就蹲下开始帮我口,在帮我口的时候,还有两个外卖小哥经过吗,但是没有往我这边看,真刺激!
最后我就加速,全部的射在了嫂子嘴里,口爆了嫂子!真爽!

因为太晚了太黑,又下雨,基本拍不到什么照片,下次再拍了!
发一张景图看看有没有人认出来,再发一下嫂子的旧图吧!

欢迎骚扰,欢迎交流,欢迎小M母狗女奴,欢迎绿帽淫妻!

特雷西 发表于 2023-4-12 00:43

这个白虎鲍鱼很美

勇敢1179 发表于 2023-4-12 01:12

无毛挺爽

果奶甜味 发表于 2023-4-12 01:41

Gaowb 发表于 2023-4-12 04:14

支持一下

点金性手 发表于 2023-4-12 07:55

广州单男帮顶,期待更多作品…

jing57858 发表于 2023-4-12 10:48

品质很不错呀!

隔壁小哥69 发表于 2023-4-12 11:27

支持一下下!居然还成连续剧了!

相由心生 发表于 2023-4-12 11:43

点赞一下!

辽宁福气! 发表于 2023-4-12 12:14

我们也是辽宁夫妻

qiminglei110 发表于 2023-4-12 12:28

支持一下

Sz-W先生 发表于 2023-4-12 12:32

回复 10# 辽宁福气!

辽宁哪?可以交流交流

fangqiug 发表于 2023-4-12 12:38

好白,这太白了

fangqiug 发表于 2023-4-13 09:14

好白的一双腿

温柔的老师 发表于 2023-4-13 14:04

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

1538835398 发表于 2023-4-13 14:11

支持一下

老猪卢 发表于 2023-4-15 09:25

支持一下

赤红之殇 发表于 2023-4-19 02:23

支持一下

大根青年 发表于 2023-4-24 21:35

支持一下

赤红之殇 发表于 2023-5-23 23:54

支持一下

ppxzs 发表于 2023-8-21 08:20

可惜了,口的照片拍出来就好了

奈何情深 发表于 2023-8-25 16:00