80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

浪漫樱花树 发表于 2018-12-30 09:16

第 8 页

回复 210# bill2000

不辛苦 偶尔抒发感情 文字是一种爱好 也没想到那么多喜欢的粉丝,谢谢大家支持

浪漫樱花树 发表于 2018-12-30 18:37

假期快乐哦 逛了一下午的商场 买了双很多喜欢的东西 备年货 准备新衣服给家人准备礼物

浪漫樱花树 发表于 2018-12-31 09:37

酒店的窗外真的所谓是天寒地冻

浪漫樱花树 发表于 2018-12-31 19:06

路过长安街 天安门广场,祝祖国2019越来越好

浪漫樱花树 发表于 2019-1-1 21:27

我们那时候年轻,记得会说男人一脚踏两船,现在,女人想开了真的是一脚踩多船啊,也许女人天性爱鞋子,每个女人家里或多或少都有一堆鞋子,有一些可能都不记得买过,但每次还是缺鞋子,就跟男人喜欢汽车一样吧,永远把自己感兴趣的东西当做心头肉。 世道变了,观念变了,价值也变了,祝各位好运,更祝愿在论坛一直想要迈出来的夫妻朋友能够顺利,慢慢提高情趣就好,不求活动目的

浪漫樱花树 发表于 2019-1-2 20:46

会做生意的人,更会聊女人,身边不缺钱,更不缺女人。因为懂得修炼自己,提高自己,才能够赚到更多的钱,从而气质提升,素质提升,自然更加吸引女人啦

浪漫樱花树 发表于 2019-1-3 16:49

酒香不怕巷子深 脚丫子臭不怕没人理

浪漫樱花树 发表于 2019-1-4 11:12

麻麻辣辣 快快乐乐 迎接周末 有同事说我穿的是不是昨晚去夜店没来得及换的衣服

夜色的迷离 发表于 2019-1-4 20:10

同龄的朋友,很喜欢你的作品!qq里加你了,辽宁的!希望和组织学习

好吃不懒做 发表于 2019-1-5 06:34

看完了,很好,楼主继续阿

夜色的迷离 发表于 2019-1-5 09:41

静静的欣赏美文,故事很精彩,美女作家,财色俱全!辽宁的

shuaijiekk 发表于 2019-1-5 14:53

专门来顶一下同龄人,希望有缘认识

浪漫樱花树 发表于 2019-1-6 20:16

回复 219# 夜色的迷离

感谢 但是入群不是随便进的 网络人太杂 有门票不是免费 嘴炮 自大狂太多 过滤人群 谢谢理解 各种冒充我的没办法

浪漫樱花树 发表于 2019-1-7 15:46

回复 220# 好吃不懒做

谢谢 因为被转载冒充 后期文章都是在群里更新的 有门票非免费 网络嘴炮 自大狂太多 谢谢理解哈

浪漫樱花树 发表于 2019-1-8 18:11

北方人都爱吃涮肉,冷冷的冬日一趴朋友,围坐在一起,吃羊肉喝酒,这才是冬天。 其实南方人也在吃吧

浪漫樱花树 发表于 2019-1-10 21:26

回复 222# shuaijiekk

感谢支持

175128479 发表于 2019-1-11 08:55

老骚逼啊…………啊

浪漫樱花树 发表于 2019-1-12 18:56

每个月都感觉白花花的银子不知道飘去了哪里?大家都有这种感觉吗

浪漫樱花树 发表于 2019-1-13 19:17

过了腊八就是年,今天腊八虽然没有精心准备的腊八粥,但一碗腊八粥也算是那么个意思了,祝大家腊八快乐,迈入忙年的节奏

浪漫樱花树 发表于 2019-1-14 12:50

年底了 忙年终,生活很累,但不只眼前的苟且,还有远方的诗和朋友,马上放假来一场旅行吧,不知道大家有没有规划去哪里玩呢

浪漫樱花树 发表于 2019-1-15 19:37

最近忙工作 忙事业 没有时间整理心情和身材,感觉要胖死了,再不锻炼真的没法出门了,女人过了三十就开始身材变形 生了孩子就开始胡想八想 哎 好好调整下心态吧 不能像个颓废的怨妇

浪漫樱花树 发表于 2019-1-17 17:52

唯有美食让人不可辜负

浪漫樱花树 发表于 2019-1-18 14:24

第十二篇
接上回,推开门,刚换下鞋子,还没等我招呼小陈,他已经迫不及待,一把在我背后搂住我的腰,然后亲吻我的脖子,在我的头发上深吸一口气,真香! 我很享受这种感觉,被崇拜,被欣赏,被仰视,一种当女王的感觉!让男人沉浮于我! 小陈在我身后,从脖子吻到我的肩,顺手在后面把我的连衣裙拉链打开,手法感觉很娴熟,一看就是情场老手~ 两只手不停的在我身后游走,从上到下,从脖子到背部,到臀部,捏着我的屁股说:“姐姐的屁股好有弹Xing,有丰满又Xing感,让人着迷”由于我的隔着我的连衣裙,小陈只是在小妹妹的附近停留了几秒揉搓了几下,继续,他的手往下摸到我的大腿,在大腿上由外到内的滑动着,位置刚刚快到小妹妹的位置停下来,忽近忽远,那种感觉让人难受死了,欲罢不能!
然后小陈的手滑到到我的小腿,滑动到我的脚丫,由于站立在刚进门的地方不太方便,小陈拉着我来到客厅的沙发,把我推到沙发上,两手捧起我的脚丫,深深地吸了一口气,说:“太好闻了,伴随着香水的味道,还有汗水的气息,这就是荷尔蒙的味道,引人入胜的感觉”我说:“臭脚丫有什么好闻的”他用左手托起我的左脚,用舌头在我的脚尖上来回滑动,然后突然一口,把整个脚尖的大部分都放进了嘴巴里,有舌头吮吸着,隔着丝袜那种感觉好特别,又痒痒,又让人兴奋,伴随着整个动作我YD里的洪水已经泛滥了、、、、、、、、、舔完左脚,添右脚,弄得我又兴奋又难受,大概持续了几分钟的样子,小陈放下我的脚丫,开始对我的胸部又是一顿猛攻,两个手一手抓一侧,轻轻地揉搓着,又使劲往里挤压,弄得我有点疼有点涨,双手把胸部挤压成一座桥一样,大大的沟壑显现出来,小陈说:“姐姐你ru胶过吗?”我装作听不懂:“什么”,小陈解释道:“就是用ru房给男人的jj这样做动作”哈哈我笑了,姐姐玩的时候你还小呢! 小陈一听就明白了!
然后小陈的手往下滑动,来到我的肚子,用嘴巴在我的肚脐旁边,舌头一圈圈的打转,感觉像肚子里有个宝宝要跳出来了!慢慢的,他的手摸到了我的大腿内侧,大概有几分钟的样子,又像是过了一个世纪,一直在大腿内侧与小妹妹之间滑动,让我痒的难受,情欲也到了最高,急需一个男人的肉棒! 突然,小陈的手放到了我的YD,用手在揉搓,上下左右,慢慢的银水越来越多,他摸到了我的Yin蒂,那个小秘密被他发现了,上下左右的拨弄着那个高朝点,不一会就能听到啪啪水声,他把两个手指cha了进去,来回抽cha着,由浅至深,很有节奏,一看就知道是很有经验的男人! 慢慢的三根手指放进了我的YD,来回抽cha着,情到深处,用三根手指使劲的扣着我的下体,感觉快要高朝了,我快说:“停停,我要你”小陈一看时机到了,掏出了他的肉棒,但是并没有放进来,而是放到我的面前,说:“宝贝,想让你给我吃一下,滋润滋润再cha进去”,好坏的男人,又很会把握力度,知道如何调戏女人,并掌控场面! 我张开嘴巴,用舌头舔着GUI头上面的轮廓,铺面而来的消毒水味道似乎充斥着整个客厅甚至卧室,一种好银荡的感觉,那种画面很刺激,又很紧张,毕竟第一次在自己家里跟一个刚刚认识不久的男人享受男女之事,画面感太强了! 今天就先写到这里吧

第十三篇
接上回,说到跟小陈去在泳池中相遇,聊天久了盛情难却一起吃饭,后来由于时间较早就去电影院,可能是老公经常不在家的缘故,在刺激的环境下竟然被撩倒,银水如猛兽帮袭来,将计就计第一次跟男人来到我家,进门刚脱下高跟鞋就开始了激情,接上回,我张开嘴巴,用舌头舔着GUI头上面的轮廓,其实最早我是一个不太接受口交的人,感觉很龌龊,思想相对保守,封建;后来老公的调教,加上每次跟老公进行时都会一起看一些刺激的电影,慢慢的也接受了这种方式,但是一开始我并不会,也是偶尔看到一篇文章写了如何更好地去口交,我一点点的去尝试,终于让老公感觉越来越满意,还开玩笑的问我是不是去哪里培训了,我回答他说:天天拿着香蕉做试验!
口交中,小陈一阵阵的声音,感觉他要射了的样子,他对我的评价是:你是我见过最会口交的女人,感觉比cha进去还要爽,其实口交并不难,只是一个人愿意不愿意用心,愿意不愿意去取悦这个男人,无非就是那些技巧,舔一舔,转转圈,咬一咬,可以快可以慢,让男人捉摸不定,就是最好的技巧! 小陈越来越爽,直到快不行,问我要不要口暴出来,我说no! 因为姐姐还没有享受呢,怎么那么容易让你缴枪呢? 小陈让我躺下,一开始没明白他要Gan什么,结果是要69, 他把上衣也脱掉了,因为刚才的口交让他流下很多汗,把头埋进我的下面,深深地吸了一口气,说:“姐姐,你下面真好闻,好Sao,看到好多水,粘粘的,”说着,就把舌头伸了出来,一大口舔下去,就像吃冰激凌那样子,一口一口的,听的见下面舌头于Yin唇之间的大战,噼噼啪啪,刺激的我下面的银水,越来越多,越来越多,与此同时,我也没闲着,一大口把jj吞进去了,小陈的jj并不是很粗但是很长,吞进去的时候,到了深处会有Gan呕,就像我平时吃香蕉一样,一口一口的品尝着这个精品男人的武器,下面被他攻击的已经溃不成军,大概过了十几分钟的样子,我的嘴巴都累了,小陈也叫停,要开始正式的进攻了!
小陈上面与我接着吻,下面手握武器,噗嗤一下cha了进去,那种感觉就像离线的剑,一下cha进了我的身体,打开了我的愉悦之门,我“嗯嗯,啊啊,的叫着,喊着”“爽,姐姐你多久没ZUOai了,喜欢我这样cha你吗” “喜欢,很久啦” “那你喜欢粗鲁点,还是温柔点呢”“粗鲁点的,我喜欢刺激” 小陈似乎接到了指示,加快了抽cha的频率,本来是“一二一”现在是“一二一二一二一二”不停的快速抽cha着,感觉爽极了,体内的荷尔蒙被全部释放出来了,能感觉到YD内壁如火山般配发着,又热又烫,时不时还能感觉到有液体流出,可能生完小孩的女人都这样吧,ZUOai到很舒服的时候就会流出像白带一样的异物,都说女人三十如狼四十如虎,这还真不假! 我完全是一个Xing欲超强的女人,好不容易抓住了一只小狼糕,一定要他把我服侍到满意! cha了大概五六分钟的样子,小陈感觉要射,拔了出来,休息了有一分钟,又一次猛烈的发起了进攻,这次感觉要慢一下,估计是刚才用力过猛,京子上线了,这次是浅浅cha两下,深一下,再浅浅cha两下,再深一下,很有节奏感,每次深cha都感觉顶到了子宫,因为比较长的缘故吧;大概又这样持续了几分钟,小陈说,姐姐把屁股给我,因为客厅的沙发比较矮,我带小陈进了我的卧室,进了卧室,我趴在床上,撅起屁股,等着他的cha入,小陈并没有着急,而是环顾了四周,眼镜停留在我的屁股上,姐姐你的屁股好大,刚才在电影院就感觉出来了,很有弹Xing,又很圆滑,摸起来棒极了,后入肯定很舒服,小陈说:“姐姐,你屁股左侧还有一颗痣,典型的Xing欲强的女人啊,我可有福了”说着,打了一下我的屁股,然后把jjcha了进来,虽然从刚才拔出,到现在也有几分钟的时间了,但一下就顶了进来,因为我的YD超级润滑,不得不说,跟jj长的男人做最好不要用后入,因为后入YD会收缩,太紧了,偶尔有点疼痛,而且cha得很深了,容易想尿尿,小陈一次次的深cha,加上语言的调戏,“姐姐,弟弟cao的舒服吗,比你老公舒服吗”“恩,比我老公厉害,比他大,舒服死了”“那你想不想以后弟弟天天cao你?”“想,以后天天cao我吧,让姐姐天天舒服死”伴随着 嗯嗯,啊,啊 小陈射了,“姐姐,一震怒吼,深在了我的YD里”
射完后,小陈并没有马上拔出来,而是留在了里面,从后面抱住我,说:“姐姐,舒服吗,好喜欢跟姐姐ZUOai,从第一次见你在泳池,就想你早晚是我的女人” 我喜欢做完后,能够温存的男人,感觉这种男人很温暖,是暖男,并不是提起裤子就走,就去Gan自己的事情,也分人吧,总之个人爱好!“弟弟,真的很舒服,也许是很久没做了,刚才在后面感觉要尿了”,躺在床上我们两个人拥抱在一起,交流着,小陈问我:“姐姐刚才射在里面了不会怀孕吧?”“我逗他说,那生下来好不好?”“小陈听了有点迟疑”“我赶紧解释到,我带环了,没关系的不会怀孕,傻弟弟”小陈听到兴奋地像个孩子,亲吻着我说 “那太好了,我不喜欢戴套,赶紧不尽兴” 我说:“我也是看你比较老实,有家有室,而且还挺有分寸才让你不带的”小陈说:“姐姐你放心,我以后除了我老婆不再碰别的女人”我明知道这种话不可信,还是笑了笑表示默认

浪漫樱花树 发表于 2019-1-19 20:12

虽然一两周回一次 但小别胜新婚,虽然我心知肚明,但我大人大量。 虽然说不喜欢礼物,但怎么能抵御得了美丽 感谢老公一直在

浪漫樱花树 发表于 2019-1-20 15:41

年前的小聚,喝喝茶,做个水疗,扯扯闲篇儿[太开心]女人间的小秘密还是不少的 ​​​

sun654ke 发表于 2019-1-20 16:56

只有精致的女人才能活的这么优雅自由活的这么骚,遵循内心的想法而活,像我这种每天顶着公务员的帽子为人民服务的人,挣的没要饭的多,累的比狗还喘,哎!这就是人

浪漫樱花树 发表于 2019-1-21 20:31

回复 236# sun654ke

不要那么讲自己啦,社会分工不同,各司其职,扮演的角色也不一样,干一行爱一行是一种生活,纸醉金迷没心没肺也是一种生活,各自都有各自的乐趣,也有各自的苦恼。不羡慕别人,也不小看自己。做自己就好了

sun654ke 发表于 2019-1-22 08:25

回复 237# 浪漫樱花树

谢谢您,其实我特别能摆正自己的心态和位置,我属于闷骚型,想想而已却从不付诸现实,人这辈子能活的像您这么明白的能有几人啊?我身边不乏示好的姑娘,奈何责任在身从不外露,是啊,每一种生活都有各自的乐趣,其实我更愿意寻找灵与肉的感情交集点,恋爱中的想念也是一种甜蜜,身体感官的刺激来的更真实而已,好吧,时间久了不免产生腻烦,愿我们在自己的世界里各自安好!

浪漫樱花树 发表于 2019-1-22 18:13

你们每年过年还买新衣服吗?我是没有这个习俗,但爸爸妈妈 儿子老公 都需要置办一下

浪漫樱花树 发表于 2019-1-23 08:27

最近闺蜜群里聊天,发现一个共通,好像每个人都有个小鲜肉,老腊肉的好朋友